初めて牛を出荷される方へ

東京食肉市場株式会社はこんなところ

Point①
牛生体の取扱頭数が全国一(2017年4月現在)
Point②
安全・安心をモットーとした衛生管理と畜産物個別管理を実施
Point③
買受人のせり参加者が多数
Point④
即日決済・翌営業日に入金

ぜひ当市場に出荷してください!

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出荷について

①牛肉営業部に問い合わせ

03-3740-3143(受付時間8:00〜16:00 集荷担当)までお電話ください。

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②出荷者登録手続き

手続きに必要な書類についてはお問い合わせください。お問い合わせはこちら▶︎

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③出荷予定の決定

  • 出荷予定日
  • 出荷予定頭数
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④出荷・せり販売

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⑤せり終了後

  • 仕切書、格付明細書の発行
  • せり販売代金の決済
  • フィードバックシステム※

※フィードバックシステムとは、販売後の仕切書と格付明細書等の内容を即時に電子メールで送信するシステムです。これにより、出荷いただいた牛枝肉の販売情報をすぐにキャッチすることができ、出荷者のかたが電子データをもとに出荷の管理や、統計等の資料として活用することも可能となります。

法令・受託契約約款の遵守

当社は東京都中央卸売市場食肉市場の卸売人として、皆様方のご出荷物品の委託を受け、卸売市場法、東京都中央卸売市場条例等関係諸法令によって販売させていただきますが、その詳細は受託契約約款の定めるところによります。

出荷の予約

出荷者の皆様方の委託物品を適正かつ円滑に販売するためには、入荷予定数量の把握が必要となりますので、事前に当社牛肉営業部集荷担当と、出荷日・品種・出荷頭数をお打ち合わせの上、ご出荷いただくことになります。

仕切金のお支払い

売買仕切金は、委託者と特約のない限り販売完了日の翌営業日(金融機関の休業日を除く)に、銀行振込、又は小切手の方法によってお支払いをいたします。

詳細につきましては、牛肉営業部へお問い合わせください。
03-3740-3143(受付時間8:00〜16:00 集荷担当)まで

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